※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
お出かけ

小3の子どものクラスが明日から2日間、学級閉鎖になるようです😭子どもは…

小3の子どものクラスが明日から2日間、学級閉鎖になるようです😭子どもは今のところ、普段と変わりなく元気です。

数週間前から、明日の放課後パパが久しぶりに午後から休みだから、と子どもと2人でお出かけ(カフェにおやつ食べに行ったり?)する約束をしていたようです😭学級閉鎖になるということはこういうのも行かない方がいいんですよね…?😭

夫の平日休みは少なくとも数ヶ月はもうなくて、習い事などの都合でしばらく2人の予定がちょうど良く合う日がなさそうで、子どももすごく楽しみにしていたので落ち込んじゃってて可哀想です🥲
なんというタイミング…😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

元々あった予定だしお子さんは元気なら行ったら良いと思いますよ!

pmpm

学級閉鎖だと学童や習い事も来ないでくださいがほとんどなので、お出かけも無しだと個人的には思ってます🥲

もこもこにゃんこ

学級閉鎖なら控えた方が良いですよね😭悲しいけど💦
パパに何か美味しいスイーツや飲み物を買ってきてもらっておウチカフェするとかですかね😊

レモン

行ってもいいと思います!🤔