コメント
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
お疲れ様です☺️少しはリフレッシュ出来ましたか?!✨️
私も抱っこ紐やベビーカーでカフェチャレンジした時、だいたいグズグズになって早く飲んだり食べたりで、味わえなかったの思い出しました😂
お疲れ様です☺️少しはリフレッシュ出来ましたか?!✨️
私も抱っこ紐やベビーカーでカフェチャレンジした時、だいたいグズグズになって早く飲んだり食べたりで、味わえなかったの思い出しました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヤクルトレディをして、3ヶ月になります。 残数合わせで、上司の方から教えてもらった、やり方で残数合わせをしたら怒られ… 残数仕入れで、合わせると違うやり方を言われ!教えてもらってません。 残数仕入れって何です…
先日初めて緊急帝王切開での出産を終えて、傷の痛みや麻酔の気持ち悪さにかなりやられてしまっていた…はずなのに 痛みがおさまってくると可愛いが勝って辛さをケロッと忘れちゃうの本当凄いというかなんと言うか😂
入院生活6日目 今日オペした同じ部屋の子が手術後2時間絶水で 飲みたい〜‼️‼️て怒ってるけど、 我が子は内臓の手術して、絶水なんか4日間よ? たった2時間ごときでビービー泣くな‼️て 聞いてて思う(´-`)oO{ 人それぞ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
買い物中抱っこ紐の中で寝たので、今だ!と思ってランチへ行ったんですけどね😂
リフレッシュ出来ず🙄🙄笑
周りにも気を遣いますよね🙀
私もご飯とスープ(暑かったけど😂)流し込んで出てきましたw
かすてら
熱かったの間違いです🤣
寝て、やったー!と思ってこちらがリフレッシュしようとするとグズ現象何なんですかね🥹💦
次はリフレッシュ出来ますように🙏✨️
かすてら
あるあるですよね🤣
家が1番落ち着きます🙄❣️
ゆるーく育児していきましょう😆