子育て・グッズ 小麦アレルギーについて🌾どんな症状が出るのでしょうか?今朝うどんを食… 小麦アレルギーについて🌾 どんな症状が出るのでしょうか? 今朝うどんを食べさせ、顎首辺りがボコボコ(赤いというよりは皮膚が荒れた感じ)です 明日小児科を受診するか悩んでいます、、! 最終更新:1月20日 お気に入り 小児科 症状 うどん べる コメント にち 小麦アレルギーです パンを食べてら口周りが赤くなりました。 ボコボコにはならなかったです。 でも、蕁麻疹が出る人もいるので病院は行った方がいいと思います! 1月20日 べる もしよろしければ、発覚〜現在の経過を教えていただけますか?? 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
もしよろしければ、発覚〜現在の経過を教えていただけますか??