※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
お仕事

下の子が熱上がり下がりしてて仕事明日行けるかわかんないんですが、当…

下の子が熱上がり下がりしてて仕事明日行けるかわかんないんですが、当日欠勤より今から出勤できるか分からないことを電話で伝えたいのですが、この場合なんて説明して電話したらいいんでしょうか?
まだ先週出勤して2日目で今日休みで明日3日目出勤なんですが誰か教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

休む連絡では、ないんですかね?

• 🍎

🍎

休む連絡前の日にわかってれば前の日に言った方がいいもんですかね?それとも当日でもいいんですかね、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休むなら早めには、言っといた方がいいかもしれませんね!
    今、熱があるなら明日は、園に行けないかもですもんね。

子供が熱が出ていて、明日は、園を休まないといけないと思うので明日は、お休みさせてください。ご迷惑おかけしますって感じで連絡しますかね🖐️

• 3時間前
2度目のママリ🔰

無理そうなら早めに連絡してお休みさせてもらいます💦

• 🍎

🍎

なんて言ったらいいですかね、、

• 3時間前
  • 2度目のママリ🔰

2度目のママリ🔰

わたしだったら…
    熱が下がった時間もある事は言わず、まだ熱が下がらないので引き続き明日もお休みさせていただきます。
    ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします🙇
    と言います💦

• 2時間前