産婦人科・小児科 息子、とんでもないくらい鼻水が木曜日から出ています。耳鼻科に行った… 息子、とんでもないくらい鼻水が木曜日から出ています。 耳鼻科に行ったら鼻も腫れてないし、もう少し様子見てからきてくれても良かったのに…とか言われましたが つららかなぁと思うくらいの緑の鼻水……… 薬は処方されて飲んでますがもちろんすぐ治らないので…… 明日プレ幼稚園ですが休んだ方がいいですよね?😢 行かせたい気持ちなのですが少しの鼻水くらいなら気にしないのですが、とにかくダバダバなのです😞それとも鼻水くらいで皆休まないんですかね?💦 最終更新:1月20日 お気に入り 息子 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント