マネーリテラシーに自信がなく、知識を身につけたいのですが、みなさん…
マネーリテラシーに自信がなく、知識を身につけたいのですが、みなさんどのように学んだり知識を得たりしているのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ままり
もっぱらYouTubeです!
時間あれば図書館行って、2022年以降に発売された本を借りてます😊
はじめてのママリ
Instagramで勉強してます!
つみたてNISAはインスタから学んで始めました!
-
はじめてのママリ🔰
行動に移していてすごいです!
おすすめのインスタグラマーさんいますか?- 4時間前
-
はじめてのママリ
カケマネのりりなさんを参考にNISAを始めたり、PayPay証券に少しずつですが株の購入してます!
ビットコインも2,000円はわたしのお金➕登録プレゼント2,500がいまは1万に上がったりしてるので本当少額ずつですがやってます😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!早速見てみます🔍ありがとうございます✨
- 8分前
ママリ
両学長 リベラルアーツ大学
(YouTubeでリベ大と検索)は、体系的に学べると評判です。お金に関する基礎知識や投資の基本、実践的なアドバイスが分かりやすく整理された動画です。マネーリテラシーを学びたい人向けのコンテンツを沢山配信しています😊
-
はじめてのママリ🔰
他にもお薦めしてくださった方がいました✨参考にさせていただきます!!
- 7分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!おすすめチャンネルありますか?✨
ままり
両学長みてます🙋♀️
でも参考程度にするだけで、リベシティに加入とかはしていません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いくつか動画見てみようと思います✨