コメント
はじめてのママ🔰
小学生が落ちて骨折してたので、選びません。でも私は二段ベットで育ちました💓憧れますよね、この写真の。わかります😊
ままり
地震が来た時のことを考えるとそこからスムーズには動けないと思うので、自分なら選ばないですね!
普通のベッドと普通のデスクを置きます😊
-
ままりぃ
ありがとうございます!
わー地震のこと忘れてました💦
どんどん大きくなって重くなるから、抱っこしておろすのも大変そう…。
憧れる気持ちはわかるけど、普通のほうが良さそうですね…🥹- 3時間前
ままり
こんな感じの使ってますよ。
もともと寝相が良い子なのであんまり心配はしてないですが、体調が悪いときはフラフラすると思うので、下に布団敷いてます。
机が付属されてないタイプなので下は空間です。
秘密基地みたいにして遊んでます。
-
ままりぃ
ありがとうございます!
秘密基地感が楽しそうですよね🥹✨
うちの子寝相が悪いタイプでゴロンゴロン転がってます😭それだと危なそうですね…💦- 3時間前
-
ままり
あんまり転がるなら危ないですね😅
下は低反発の厚めのカーペット敷いてます。- 3時間前
-
ままりぃ
なるほど…!フローリングのままだと危ないかもですね💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、絶対選ばせません😇落ちたら死ぬよ。って言ってます。
-
ままりぃ
ありがとうございます!
夫は何も考えずいいんじゃない?って言ってました💦
やっぱり心配になっちゃいます💦
寝相がいい子向けですね😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あくまでもうちは、、、なんですけどね😅子どもには、一生敷布団おすすめしたいと思います。大人になっても落ちそうなタイプなので😨
- 1時間前
-
ままりぃ
大人になってからも落ちそうな感じなんですね😱私も高校生くらいの時、一回ベッドから落ちてびっくりしすぎてまだ覚えてます…笑
寝相の悪さ遺伝したかもです🧬- 1時間前
ママリ
もっと仕切りが高ければ大丈夫じゃないですか?
そんな寝相でベッドから落ちることがあればそもそもこのような商品自体販売されないはずです。
ただベッドの上でふざけて遊ぶを絶対禁止にすればの話ですが
-
ままりぃ
ありがとうございます!もっとしきり高いタイプもあるんですね💦高いほうが安全ですよね!
確かに…落ちたとか骨折したとかは、寝てる時じゃなくて正しく使ってなかったからというパターンなのかな🤔- 1時間前
ままりぃ
ありがとうございます!
そんなことがあるんですね😱骨折は怖い……🫨
2段ベットも憧れました!!💕一人っ子だったので叶わぬ夢でしたが😂笑