はじめてのママリ🔰
関係あるかもです💦
私も1人目の前に流産したので、1人目はとにかく死なないか病気はないかずっと不安でした。
2人目は順調だったので適当ですが💦
はじめてのママリ🔰
関係あるかもです💦
私も1人目の前に流産したので、1人目はとにかく死なないか病気はないかずっと不安でした。
2人目は順調だったので適当ですが💦
「育児」に関する質問
自治体で育児支援全く無し、ファミサポも頼りにならない方コメント頂きたいです。励みにしたいです。 出産一時金50万貰えるといった、どこでも行われている基本的な支援は除き、 自治体の育児支援一切無しで、ファミサポ…
育児のほかに、趣味や没頭できることがなくて、ストレス発散法もなくて困ってます。。 育休中ですが、毎日家事育児してただ日々が過ぎていくだけです。。 資格の勉強とかしたいのですが、まだまとまった時間の確保が難し…
〈里帰りされた方おられますか?🙋♀️〉 どの程度サポートが得られているか教えてほしいです! 絶賛里帰り中で実家にいるのですが、思ったよりサポートが得られず自宅に帰ろうか迷っています💦 朝ごはんは自分で準備して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント