※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

インフルで明日1週間ぶりに出勤するのですが申し訳なくて出勤怖いです😭…

インフルで明日1週間ぶりに出勤するのですが申し訳なくて出勤怖いです😭ただでさえ人手不足なのに1週間も休んでしまって、申し訳なさ過ぎてどんな顔して出勤していいのかびびってます😭😭

コメント

ぐでたま

私は年末に息子の発熱で早退して、年始はウイルス性結膜炎にかかり、そこから1週間休みなんと、20

マママリ

私も今絶賛インフル中なので気持ちわかります😭
とりあえず朝すみませんでした💦って言ってるのが予想できます…

• あみ

あみ

とりあえず謝罪から始まりますよね🥲既にラインで謝罪してます🥲朝全員に謝罪して回るところから始まるのが分かってるので怖いです🥲😭

• 3時間前
ぐでたま

20日ぶりの出勤になり怖かったです💦(途中で送信してしまいました)
会う人会う人に頭下げました(笑)みなさんニコニコでしたが

• あみ

あみ

20日ぶりは怖いですね😵‍💫😇
    私も明日会う人全員に謝罪から始まると思うのですが、悪口言われてないかなどう思われてるかなと内心今からドキドキです😭

• 3時間前