その他の疑問 初めて行くネイルを予約しました。LINE予約とあったので予約しました。… 初めて行くネイルを予約しました。 LINE予約とあったので予約しました。 今週金曜日にしますとこちらがといったきり返信なく、 自宅ネイルなので、住所もわからず、、。 大体どれくらいなら返信待てますか? 昨日の16:00くらいのやり取りでした。 でもインスタにストーリーとかあげているので 返せると思ったんですが。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 ネイル 体 インスタ LINE トウフ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の夜送ってみます! 1月20日 トウフ 夜まで待ってみます‼️ありがとうございます 1月20日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
夜まで待ってみます‼️ありがとうございます