みけ
大丈夫だと思います!
個人的なゲストと違って相手は仕事なので出張扱いで交通費でると思います☺️
心配であれば、直接聞いてみて心ばかりのお昼ご飯代(もしくは一緒に食べに行くとか?)やささやかな手土産を準備してはいかがでしょう?
我が家は出席者で近くのご飯屋さんへ行って振る舞い、ちょっとしたお菓子を渡しました😌
みけ
大丈夫だと思います!
個人的なゲストと違って相手は仕事なので出張扱いで交通費でると思います☺️
心配であれば、直接聞いてみて心ばかりのお昼ご飯代(もしくは一緒に食べに行くとか?)やささやかな手土産を準備してはいかがでしょう?
我が家は出席者で近くのご飯屋さんへ行って振る舞い、ちょっとしたお菓子を渡しました😌
「住まい」に関する質問
しょうもない悩みなんですが聞いてください😭 9歳6歳0歳の子どもがいる5人家族です。 現在シングル布団4枚に一人ずつ、赤ちゃん布団に0歳を寝かせてるんですが 4年ほど前に買った重たいセミダブルの敷布団があります。 と…
愛知県(田舎より)で世帯年収800万は多いですか? 少ないですか?(旦那580万、私220万) 2.4歳の子供がいて賃貸に住んでます。 マイホーム(建売)をこのあたりで購入すると2000-3000万が相場で3500万だと結構いい家が…
引っ越しのタイミングについて まず、私の状況を説明します。 夫婦共に今住んでいる家と同じ市内で小学校教員をしています。 私 31歳 何もなければ5年〜6年は異動なし 夫 32歳 息子が小学2年生、娘が4歳にな…
住まい人気の質問ランキング
コメント