みけ
大丈夫だと思います!
個人的なゲストと違って相手は仕事なので出張扱いで交通費でると思います☺️
心配であれば、直接聞いてみて心ばかりのお昼ご飯代(もしくは一緒に食べに行くとか?)やささやかな手土産を準備してはいかがでしょう?
我が家は出席者で近くのご飯屋さんへ行って振る舞い、ちょっとしたお菓子を渡しました😌
みけ
大丈夫だと思います!
個人的なゲストと違って相手は仕事なので出張扱いで交通費でると思います☺️
心配であれば、直接聞いてみて心ばかりのお昼ご飯代(もしくは一緒に食べに行くとか?)やささやかな手土産を準備してはいかがでしょう?
我が家は出席者で近くのご飯屋さんへ行って振る舞い、ちょっとしたお菓子を渡しました😌
「住まい」に関する質問
※若干下ネタです 苦手な方はスルーしてください 30代ぽっちゃりママさんの服装について 露出の多い格好はしますか?🥲 ハニートラップ的な番組をみたりすると 「やっぱり男の人はこういう視覚的な誘惑?されたらたまらな…
賃貸戸建ての方!町内会には自分から入りました? 不動産には入れとは言われてませんが、言われたら協力して下さいと言われました🤔 全くどんな地域かわからないのですぐ入らず子供が入学するタイミングで良いんじゃない…
最近10世帯以上建った、戸建て住宅に引っ越してきました。 娘と同じ年齢の子もいて、早速友達になったのですが、 娘以外(2人)は、かなりグイグイ?くるタイプの子で、毎日のようにお互いの庭に出入りしている感じです。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント