産婦人科・小児科 溶連菌になり、兄弟にうつらなかった子はいますか? 溶連菌になり、兄弟にうつらなかった子はいますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 兄弟 うつ はじめてママ🔰(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子がなった時、下にはうつらなかったです! 特に隔離などもしていないです。 1月20日 はじめてママ🔰 あまり近づいていませんでしたか? 1月20日 退会ユーザー いえ、普通にマスク無しで隣で喋ってました💦 1月20日 はじめてママ🔰 すごい!!どうかうつらないでほしいです( ; ; ) 1月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
あまり近づいていませんでしたか?
退会ユーザー
いえ、普通にマスク無しで隣で喋ってました💦
はじめてママ🔰
すごい!!どうかうつらないでほしいです( ; ; )