産婦人科・小児科 産後3週間経ちました。ここ数日前から下腹部痛が酷いです。悪露は落ち着… 産後3週間経ちました。 ここ数日前から下腹部痛が酷いです。 悪露は落ち着いて出血はないのですがお腹痛いです。 湯たんぽで温めると少し良くなります。 原因はなんでしょう、? 子宮の収縮によるものか、何か病気でしょうか? 発熱はありません。 1ヶ月検診が2週間後にあるのですが待たずに産婦人科に行った方がいいでしょうか‥? 最終更新:46分前 お気に入り 産婦人科 悪露 産後 湯たんぽ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 収縮によるものだと思います🤔 3週間で悪露落ち着くのも結構早いなと思いました。 一度電話で聞いてどのくらいまで様子見なのか確認すると安心だと思います。 47分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント