お仕事 うちの会社勤めて2年経ったら社員試験を受けれるのですが国数英と常識問… うちの会社勤めて2年経ったら社員試験を受けれるのですが 国数英と常識問題と小論文なのですが、 この問題集勉強してたら良いよって言われてたやつ ほぼ覚えていったのに 試験は全然違う問題で、数学だけは勉強してたところが出ました! 社員試験ってこんなに難しいんですね😭 受からなかったらまた来年受ける予定ですが、 社員試験ってなんの問題集で勉強すべきですか? 私はSCOAをしていました! 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 勉強 会社 3児のママ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント