住まい 持ち家マンションなのですが、【赤ちゃん(子ども)が寝ていますインタ… 持ち家マンションなのですが、【赤ちゃん(子ども)が寝ていますインターホン鳴らさないで置き配お願い】的なステッカーをポストに貼るのってどうでしょうか? みんなと同じ場所の部屋ごとのポストです。一軒家じゃないし、やっぱり共用の場所だと目につきますよね。貼ってる方いますか??また防犯的にもどうなのでしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 赤ちゃん マンション 一軒家 らんど(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちぃちゃん オートロックは無いってことですよね? 1月20日 🫧 そもそも買う時に時間指定や置き配指定して、そうではないものはインターホンの音量のところに耐震マット(100均にあります)貼って聞こえないようにしてました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント