※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

12週6日です。CRLが70.9mmって大きめ??でしょうか?

12週6日です。
CRLが70.9mmって大きめ??でしょうか?

コメント

こんこん

標準内の中で大きめ、ですかね🤔

今が大きめだからといってイコールで巨大児で産まれるなどの心配は今のところされなくて良いと思います☺️

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

やはり大きめなんですね笑出産予定日が早まるとかですか?

• 1月20日
  • こんこん

こんこん

出産予定日はもう確定されてませんか?🤔
    早まったりはないと思います。

うちも1人目が標準内で大きめで成長してましたが、妊娠後期もずっと大きめ(体重重め)な訳ではなかったです。

正産期入ってすぐに生まれても、低体重の可能性は低いかもしれないですね。
    後期も体重重めで大きめだね〜と言われ続けていたら、予定日超えなくても3000g以上になってる可能性はありますので、早めに産めたらいいね!とは言われるかもしれません。

• 1月20日
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

私が3400gで生まれてるので遺伝かなと思ってます。
    旦那も少し大きめでどちらかの遺伝かなと笑夫も大きめな赤ちゃんだから早く産まれるかなとか言ってて笑

• 1月20日