コメント
はじめてのママリ🔰
みんな仲良くしてくれてたらあげますし、先生も良くしてくれてたら用意します!
はじめてのママリ🔰
みんな仲良くしてくれてたらあげますし、先生も良くしてくれてたら用意します!
「3歳」に関する質問
テレビ、youtube見せないママさんは お子さんに大人しく待っていて欲しい時とか どうしていますか? (1人で待っていて欲しい時なんて無い、等の 回答は不要です🙇🏻♂️) お子さんが2〜3歳くらいの方特に知りたいです。
2人目欲しいけど、障害とか考えすぎてしまいます。 3歳の女の子がいますが今のところ普通に社交的な子です。 2人目希望していますが、私の夫の家系も、私の家系も、男性はかなり変わった人が多く、、 夫のいとこは自…
3歳くらいのウンチのトイトレで、ウンチをいつもパンツに出しちゃっていたお子さんで、トイレでできるようになったお子さんのきっかけ教えてください。 (オムツにはきかえずパンツにそのまま出すお子さんでお願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
3組の親子でレッスン受けてたのですが仲良くないです。挨拶のみです。
先生のみ用意しようかと思います。
ママリさんならいくらくらいの何を用意しますか??
その先生はアメリカ人で、お子さんは4歳の男の子1人います
はじめてのママリ🔰
おしたらお子さんと一緒にどうぞって500.600円くらいのお菓子詰め合わせますかね☺️