コメント
はじめてのママリ
写真は残していませんが、私は4年半経って今、めちゃくちゃぶっといミミズです〜😭
しばらく貼ってねと言われたテープも、1年以上貼りましたがケロイド止まらずでした💦
体質なので仕方ないですよね…
綺麗に治る人が羨ましい!
はじめてのママリ
写真は残していませんが、私は4年半経って今、めちゃくちゃぶっといミミズです〜😭
しばらく貼ってねと言われたテープも、1年以上貼りましたがケロイド止まらずでした💦
体質なので仕方ないですよね…
綺麗に治る人が羨ましい!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ解熱後の不機嫌がすごいです😭 一歳半の子です。 インフルエンザに罹りやっと熱が下がりましたが、 一日中泣いています。 突発性発疹の時以上にすごいです💦 普段熱を出しても解熱後こんなに泣き喚くこと…
明日登園させるか悩みます😂 良ければいいねで教えて下さい。 今朝、寝起きに少し嘔吐。その後機嫌が悪く、飲み物受け付けず。ご飯はちょびっと食べましたが嘔吐しました。 熱はありません。 その後、お昼前から3時半頃…
先週、37.6で受けることのできなかった 2回目の予防接種が明日、、、! 朝、熱はなくて36.8だったのに 眠い&お腹すいた&不機嫌で体温計で大泣き 37.6で受けれませんでした🥲 家に帰るとまた夜は平熱に下がり、 次の日も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るーまま
私もぶっといミミズ腹に飼ってます笑
やっぱりケアしても体質によりますよね笑
はじめてのママリ
おお〜っ✨同志よ😂
こればっかりは体質ですよね。
昔からケロイド体質で、何度も手術跡の傷跡を修復する手術受けたりしてます💦
もうお腹は見えないしいっかーと開き直りました😄