ままり
可能性でも、先がいいです!
決まってから引越しで誰かに引き継ぎでも、やっぱりいろいろな方面に迷惑をかけてしまうので。
ままり
可能性でも、先がいいです!
決まってから引越しで誰かに引き継ぎでも、やっぱりいろいろな方面に迷惑をかけてしまうので。
「保育園」に関する質問
年長息子がいます👦🏻 何回もしつこく聞いたり確認して来ます? ママ殺されないでね!とか事故しないで! とか何回しつこくてその結果私がイライラしてしまいます😣 子どもってしつこいものですか? 保育園の先生のお子さ…
保育園に通わせてる娘がいます。 なかなか土日祝日、GW、お盆、年末年始休みの仕事がない⤵️ そして面接受けても休みとか急な休みは困るとなかなか受からない。。 サービス業で働いていて、土日祝日、GW、お盆、年末年始休…
アパートの1階に住んでいます。 2階の騒音や無断駐車など、色々と本当にストレスです。 2年前に引っ越してきて、その時からうるさくて困っていましたが、子どもが生まれてから更にパワーアップしています。 早朝、夜中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント