コメント
あーちゃん
県民共済に入っています🙋♀️
かなう
医療保険はコープ共済で、学資保険は自分達で貯めていくという考えなので入っていません。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コープ共済は賠償が別料金ですよね!?- 7時間前
-
かなう
別料金ですね!手術とかしても子供医療で病院の窓口負担ないのに毎月高い保険入るのも…と思いコープ共済なら毎月1000円と安いので入ってます✩うちも入ってから、手足口病院と鼠蹊ヘルニアで手術と入院しましたが、保険おりて助かりました♬
- 5時間前
はじめてのままり
子供たち2人コープ共済で、学資保険は私達もやってません☺自分で貯めています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コープ共済は賠償が別で160円掛かると思うのですが、シンプルに1000円のやつ入ってますか?- 7時間前
-
はじめてのままり
1000円のやつです!プラス100円でしたっけ?先進医療のやつ、、あれをつけて毎月1100円ずつです☺
先日娘が入院した際は共済金がおりてとっっても助かりました(*^^*)- 7時間前
初夏☀️
子ども2人コープ共済です!
がくしほけは入ってないです!
-
初夏☀️
学資保険です💦
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
コープ共済人気ですね😳
賠償は別て書いてあったんでどうしようか迷ってます....- 7時間前
-
初夏☀️
我が子達は賠償の方は入っておりませんがもし必要であれば御守りがわりに付けるのもありかな?と思います😌
- 1時間前
🫧
医療保険はメットライフ、学資保険はアフラックです🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1000円の方ですか??
あーちゃん
2000円の方にはいってます🙋♀️