コメント
はじめてのママリ🔰
自分の子なので気持ち悪いと思わないですよ🥹
ママちゃん
男の子可愛いですよー☺️
チンチンの扱いは今でも全然分からないですが🤣
他人の赤ちゃんのチンチンは私も苦手です🥹色んな形あるし。😅
でも自分の子供は別格に可愛く感じると思う人が多いですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
色んな形があるんですね🫨!
みなさんのコメントをみてだいぶ心が穏やかになりました。
ありがとうございます💕- 3時間前
C
2人とも男の子です。
男の子とても可愛いですよ😄
表現がストレートなので、とても嬉しい言葉などかけてくれることもあります。
ママ大好き、ママ可愛い、ママずっとそばにいて、ママいつもありがとうなど、夫からはいつ聞いた?みたいなセリフを5歳の息子は毎日のように言ってくれます。
まだ1歳の下の子も日々動きがダイナミックになってきて毎日かわいいです。
女の子とはまた違ったかわいさがあるのが男の子のだと思いますので、違いも含めて楽しみながら育児できるかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
えっ可愛すぎる🥰💕
だからよく小さい彼氏と言われるんですね😌
また違った可愛さとのこと、楽しみになってきました!
コメントありがとうございます💕- 3時間前
ほのまま
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ🥰うちも上が女の子で私も一人っ子なので男の子の扱い方が分からず初めは不安でした🥺
でも小さい彼氏とよく言われるように可愛くて仕方ないですし、奇想天外なことばかりするのでめちゃくちゃ面白いです☺️💓上の子ももちろん可愛いですが小学生で生意気になってきたこともあり可愛いの種類が違うと言うか…笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、きっと私も同じで扱い方が分からず不安でした💦
みなさんのコメントを読んでとても楽しみになってきました!私も息子に可愛いて言われたい🤣💕コメントありがとうございます💕- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も子供産む前は女の子欲しかったですが、長男が可愛くて次も男の子でもどっちでもいいと思えるようになり、次男産んだら、三男も欲しくなるくらい息子ふたりが可愛くて仕方ないです😆
普通はふたり男続いたら次は女の子欲しいと思いますが、私はまた男の子産みたいです🫶産んだらきっと分かります🥰
はじめてのマママリ
めちゃくちゃ可愛いですよ♡☺️
6歳になった今でも素直でまだまだ甘えん坊だし、これ以上大きくならないでほしいくらいです🥺
🍦
男の子育ててます👦🏼めちゃくちゃ可愛いですよ!!!頭や顔をポンポンよしよししてくれます笑
わたしが姉妹で育ったからっていうのもあって男の子どんな感じなんだろって思ってたところに男の子を授かりました笑
ちんちんすらも可愛いねえ!!て感じです😂
きっと娘さんと同じくとっても可愛い子が産まれてくると思いますよ🫶🏼
はじめてのママリ🔰
私も上の子が女の子で娘ってめちゃくちゃ可愛いな〜!と溺愛で、下の子が男の子と分かった時がっかりまではしなかったですが上手く育てられるかな?って心配はありました💦
ちんちんの扱いとかよくわからないですがその辺は旦那に任せてます😂
不安や心配もありましたが産まれてみたらほんとにめちゃくちゃ可愛いです!!👶🏻💗
我が子だったら女の子とか男の子とか性別関係なく無条件で可愛いな〜って思います🥹✨
最近は目が合うだけでニコニコしてくれて愛おしいです🥰
上の子が可愛くて可愛くてって感情あるならきっと大丈夫ですよ!☺️
芽依
1人目男の子
2人目女の子です
息子がかわいすぎて
2人目も男の子希望してました🫶
男の子。。まじでかわいいです☺️🫰✨
【ママだいすきー!】
【ママがいい✨】
【ママかわいい】
とかとか言ってくれますし
【ママが好きやと思って〜】
と言って工作してプレゼントしてくれたり。。✨✨
キュンキュンしますよ🙃❣️
tommy
まーじーで可愛いです!
自宅保育ですが、どこで覚えた?って感じの変顔したり謎ダンスしたりで見てて面白いです😂
第1子妊娠前は女の子希望でしたが、今は次妊娠しても男の子希望です👶🏻
ひとつ言えば服のデザインが女の子の方がときめきますね🥺
ヒラヒラ・レース・リボン可愛いー!!!!
華
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ!
やんちゃな部分はたくさんあるし、大変ですがママ大好きだよ、ママ、マスクしてない方がかわいいよ、ママがいいって言ってくれる言葉が本当キュンです🫰
座ってても、ママの隣がいい、ママ一緒に寝ようね〜とずっと甘えん坊です😊
産んでからわかる可愛いさがありますよ❣️
真鞠
頭の先からチンチンの先まで可愛すぎます😂
なんならおしりの穴まで可愛いです☺️笑
ネイルや髪型変わったら誰よりも先に気がついて褒めてくれるし、虫やオバケからママを守ってあげる‼️と言ってくれます😍😍
あとお股に穴がないので、おしり拭きやすいです🤣
はじめてのママリ🔰
男の子3人育ててます!
男の子可愛いですよ(^^)💕
長男は五歳なんですけど
世界で一番母ちゃんが可愛い!
って真顔で言ってくれます。笑
イタズラも全力でされて体力も使いますが、、、笑
はじめてのママリ🔰
普通そうですよね!もう初めて見た時は衝撃でした🫨
皆さんのコメントをみてとても安心しました。ありがとうございます💕