コメント
はじめてのママリ🔰
つわりみたいな吐き気があったとき生理来ました😅プロゲステロンの作用です💦
はじめてのママリ🔰
つわりみたいな吐き気があったとき生理来ました😅プロゲステロンの作用です💦
「着床」に関する質問
妊娠超初期、着床症状について 特にタイミングを取ったり、基礎体温を測ったりせずゆるーく妊活中です。 ルナルナのカレンダーだと、排卵日予定日3/3の1週間後3/10に仲良しをしました。3/12.13あたりに眠気、寒気、喉痛…
体外受精をしており、5日後に移植を控えています。 1回目なので自然周期(フェマーラを3日間服用のみ)で進めていて、排卵前の内膜は7mmくらいでした。。 排卵確認のため受診した際は内診がなく、血液検査のみで排卵確認を…
2人目妊活中です👶🏻 1人目の時も顕微授精で1回で妊娠できたのですが、2人目は既に4回失敗?ダメになってます…そのうち3回は着床したけど数値が低く育ち切らずに化学流産になりました。その3回のうち2回は激痛で出血もして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リセットだったのですね!過去に生理前吐き気を催したことがなく初めてだったので、プロゲステロンの作用と知らなかったです。期待しすぎず引き続き様子を見てみます!
はじめてのママリ🔰
私も今まで全く経験なくて一回だけありましたよ笑
つわりにしては症状早すぎるのでホルモンかと。