コメント
はじめてのママリ🔰
つわりみたいな吐き気があったとき生理来ました😅プロゲステロンの作用です💦
はじめてのママリ🔰
つわりみたいな吐き気があったとき生理来ました😅プロゲステロンの作用です💦
「着床」に関する質問
2人目不妊治療、1回目陰性でした😭 1人目の時は1回目陽性からの10週目で流産、2回目で出産してます。着床率100%だったので今回も着床はしてくれると信じてました😭凍結卵はあと一個、、、 焦りとショックで気持ちがまとま…
妊活中で、高温期6日目です。 5日目の昨日(月曜)から下腹部がチクチク?シクシク?少し痛みます。すごく痛いわけじゃなくて、ほんとに少し気になるくらいです。 真ん中じゃなく若干左右寄りです。 まだ着床などによる痛み…
不妊治療のクリニックで「タイミング法で授かりたい」と通った場合、どこまでしてもらえるでしょうか? 経験者の方教えていただきたいです! 2人目希望ですが市販の排卵検査薬でタイミングをとっても授からず、クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リセットだったのですね!過去に生理前吐き気を催したことがなく初めてだったので、プロゲステロンの作用と知らなかったです。期待しすぎず引き続き様子を見てみます!
はじめてのママリ🔰
私も今まで全く経験なくて一回だけありましたよ笑
つわりにしては症状早すぎるのでホルモンかと。