妊活 妊娠の可能性について、吐き気や胸の痛みを感じた方はいらっしゃいますか。症状が出る時期ではないと思いつつ不安です。 H7くらいで吐き気や胸の張りや痛みを感じた方いますか? 着床するかしないかの時期なので早すぎるとは思いますが、吐き気があります。あと、歩くと胸が痛いのですが、流石にまだ症状は出ない時期だなーとも思いつつ。 同じような感じで妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 着床 症状 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりみたいな吐き気があったとき生理来ました😅プロゲステロンの作用です💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 リセットだったのですね!過去に生理前吐き気を催したことがなく初めてだったので、プロゲステロンの作用と知らなかったです。期待しすぎず引き続き様子を見てみます! 1月20日 はじめてのママリ🔰 私も今まで全く経験なくて一回だけありましたよ笑 つわりにしては症状早すぎるのでホルモンかと。 1月20日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リセットだったのですね!過去に生理前吐き気を催したことがなく初めてだったので、プロゲステロンの作用と知らなかったです。期待しすぎず引き続き様子を見てみます!
はじめてのママリ🔰
私も今まで全く経験なくて一回だけありましたよ笑
つわりにしては症状早すぎるのでホルモンかと。