コメント

はじめてのママリ🔰
昨年小川クリニックで出産しました👶
私は個室でしたが無痛分娩だったので、普通分娩なら個室で60万いかない位だと思います。
個人病院の中で小川クリニックは比較的リーズナブルだと思いますよ✨️医療レベルは大学病院並みに高くて母子別室や無料の個別便や料理などすごくよかったので大満足でした。2人目できたらまたお世話になります☺️
はじめてのママリ🔰
昨年小川クリニックで出産しました👶
私は個室でしたが無痛分娩だったので、普通分娩なら個室で60万いかない位だと思います。
個人病院の中で小川クリニックは比較的リーズナブルだと思いますよ✨️医療レベルは大学病院並みに高くて母子別室や無料の個別便や料理などすごくよかったので大満足でした。2人目できたらまたお世話になります☺️
「自然分娩」に関する質問
産後2ヶ月半ですが体力がなかなか戻りません 3〜4時間起きてるとへとへとで、バテて倒れるように寝てしまいます 妊娠経過は悪かったです 切迫流産、妊娠悪阻(入院)、切迫早産、産後は産褥熱で入院延期のフルコンボでした…
自然分娩(普通分娩)経験者の方教えてください! 産後、吐き気や体調不良はありましたか? 上の子2人とも無痛分娩で出産しており、陣痛中〜産後すぐはなんともなかったのですが産後少し経ってから吐き気がすごくてその後…
計画分娩時の産前休暇について 現在第二子妊娠中で秋に出産予定です。 通常、産休は自然分娩の出産日の6週前から取れますが、 会社によっては、 計画分娩(無痛分娩)や帝王切開の日の6週前から取れるところもあると聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません…!
逆に個室で無痛だとおいくらでしたか…??
はじめてのママリ🔰
無痛分娩と個室利用で70万台前半でした☺️
他が値上げしているのに、小川クリニックは値上げしていないので、この辺では一番安いと思います✨
はじめてのママリさんももうすぐ出産ですね!
頑張ってください!!