コメント
はじめてのママリ🔰
昨年小川クリニックで出産しました👶
私は個室でしたが無痛分娩だったので、普通分娩なら個室で60万いかない位だと思います。
個人病院の中で小川クリニックは比較的リーズナブルだと思いますよ✨️医療レベルは大学病院並みに高くて母子別室や無料の個別便や料理などすごくよかったので大満足でした。2人目できたらまたお世話になります☺️
はじめてのママリ🔰
昨年小川クリニックで出産しました👶
私は個室でしたが無痛分娩だったので、普通分娩なら個室で60万いかない位だと思います。
個人病院の中で小川クリニックは比較的リーズナブルだと思いますよ✨️医療レベルは大学病院並みに高くて母子別室や無料の個別便や料理などすごくよかったので大満足でした。2人目できたらまたお世話になります☺️
「自然分娩」に関する質問
帝王切開経験されたママさんにお聞きしたいです。2回目以降で、子宮破裂の可能性は指摘されましたか?今私は36週に入り、痛みも何も無く過ごしていますが、痛みがなく医師から指摘もなければ、特に気にせず予定帝王切開を…
太田西ノ内病院で帝王切開されたママさんいらっしゃいますか?投稿が少なくて、知人にもあそこは職員さんが出産に使うような病院と言われて、今更すごく不安です😭 ママリでも、星総合や寿泉堂綜合病院は人気あるようです…
港北区付近で出産する病院を検討してます。 希望としては ・自然分娩 ・個室 ・先生や看護師さんが優しく病院の雰囲気がいいところ 新横浜 母と子の病院 よしかた産婦人科 横浜労災病院 はぐぐみ 新横浜 この辺りで悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません…!
逆に個室で無痛だとおいくらでしたか…??
はじめてのママリ🔰
無痛分娩と個室利用で70万台前半でした☺️
他が値上げしているのに、小川クリニックは値上げしていないので、この辺では一番安いと思います✨
はじめてのママリさんももうすぐ出産ですね!
頑張ってください!!