子育て・グッズ 2歳と0歳の子がコロナになり自宅療養中です!外に出る事ができず、家で遊… 2歳と0歳の子がコロナになり自宅療養中です! 外に出る事ができず、家で遊ぶ毎日です😇 お絵描きや、家の中にあるおもちゃで遊びはしますが飽きて催促されるのでテレビで動画を見せちゃってます😭 みなさん家で何して遊ばせてますか??🥲 最終更新:1月20日 お気に入り おもちゃ 2歳 遊び 0歳 テレビ 動画 お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体調不良のときは動画フル活用です🤔 本人も遊ぶのしんどいみたいですし‥。 少し元気になってきたら、お菓子作りのお手伝いとかしてもらってます😀 1月20日 はじめてのママリ🔰 遊ぶのしんどそうだったら私もゆっくりさせておくんですが、もう熱もなくめちゃくちゃ元気なんです😅 お菓子作りいいですね!参考にさせていただきます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遊ぶのしんどそうだったら私もゆっくりさせておくんですが、もう熱もなくめちゃくちゃ元気なんです😅
お菓子作りいいですね!参考にさせていただきます✨