はじめてのママリ🔰
体重が増えていれば大丈夫ですよ!
ママリ♡
毎回とかじゃなかったら大丈夫だと思います!
うちも新生児の時でも寝てたら5時間とか空いてたので大丈夫だと思います👶🏻
なあ
大丈夫ですよー!
時間空いたりしたら量増やしてます😌😌
スノ
夜間だけ5時間空いてました!
体重がしっかり増えていて、毎回でなければ全然大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
体重が増えていれば大丈夫ですよ!
ママリ♡
毎回とかじゃなかったら大丈夫だと思います!
うちも新生児の時でも寝てたら5時間とか空いてたので大丈夫だと思います👶🏻
なあ
大丈夫ですよー!
時間空いたりしたら量増やしてます😌😌
スノ
夜間だけ5時間空いてました!
体重がしっかり増えていて、毎回でなければ全然大丈夫だと思います☺️
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが便秘でミルクのメーカーをはいはいに変えたけどそれでも治らなかった方いますか? 結局どれに落ち着きましたか? 我が家はすこやか→はいはいにしてみたのですが 変わらず便秘です😭
ミルクの時間になっても泣きません。 生後2ヶ月の女の子がいます。 3時間ごろにちょっと機嫌が悪くなりますが、ミルクを作る間にちょっとあやすと機嫌が良くなったり、寝たりします。 6時間授乳間隔が開くこともあります…
里帰り中です。 産後11日目です。 ホルモンバランスの影響で、感情がアップダウンしてしまいます。 母が色々手伝ってくれているのですが、忘れ物をしたり、ちょっと自分の考えと違うことをされるとイライラしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント