ポイ
はじめして!
私も産院からすかやかで、試供品でもらったはいはい、ほほえみ試しても便秘変わらずで、変える勇気がなかったので離乳食にママアンドキッズのベビーオリゴを入れるようにしたら1日1回、長くても1日半に1回は出るようになりました!
ミルクじゃなくて別物まで補うのもありかもです🙋♀️
いちごみるく
産院がすこやか推奨でしたが便秘になるのでハイハイにしました!
上の子はハイハイで大丈夫でしたが下の子はピュアで良くなりました!
まー
下の子は治らずアイクレオで落ち着いてます!
ポイ
はじめして!
私も産院からすかやかで、試供品でもらったはいはい、ほほえみ試しても便秘変わらずで、変える勇気がなかったので離乳食にママアンドキッズのベビーオリゴを入れるようにしたら1日1回、長くても1日半に1回は出るようになりました!
ミルクじゃなくて別物まで補うのもありかもです🙋♀️
いちごみるく
産院がすこやか推奨でしたが便秘になるのでハイハイにしました!
上の子はハイハイで大丈夫でしたが下の子はピュアで良くなりました!
まー
下の子は治らずアイクレオで落ち着いてます!
「ミルク」に関する質問
ミルク飲ます時や口拭いたりするガーゼって1日分まとめて洗いますか? 大雑把なのでほんとはまとめて洗いたいのですが、ミルクって菌が繁殖しやすいんですよね?毎回拭く度に手洗いしてたんですけど、哺乳瓶も洗ったりで…
ミルク飲んだばかりなのですがこのお腹の膨れ方って普通ですか? ずーっとお腹の膨満感気になっていて、、💦 うんちは1日2〜3回は出ていますが、ゲップが苦手で1日数回吐き戻しています💦
11ヶ月の息子が定型で育つ想像ができません‥ 模倣、指差し、言語理解何もありません 言語理解はずーっと言ってるミルクやおいでなどの簡単な言葉もなしです 目は全く合わないわけではないですがニコッと微笑む程度ですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント