コメント

ママリ
履かせたり脱がせたりが面倒だったので、基本的に履かせたまま抱っこ紐してました!
抱っこ紐は汚れないですが、私の服や上着は汚れます😭
流石にドロドロの所に入った時は脱がせて帰るだけってしますが、普通に乾燥してるお砂場くらいなら汚れても払えば落ちるのであまり気にしなかったです!
ママリ
履かせたり脱がせたりが面倒だったので、基本的に履かせたまま抱っこ紐してました!
抱っこ紐は汚れないですが、私の服や上着は汚れます😭
流石にドロドロの所に入った時は脱がせて帰るだけってしますが、普通に乾燥してるお砂場くらいなら汚れても払えば落ちるのであまり気にしなかったです!
「靴」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!😢やはりそうですよね。そのようにしたいと思います。履かせたまま抱っこが良いですね。自分は背が低いので抱っこ紐を引きずると言いますか置き場に少し困ることが多く悩んでました💦
ママリ
抱っこ紐してない時の抱っこ紐の置き場ってことですかね😳抱っこ紐カバーを付けていたので、引きずりそうな時は腰ベルトはつけたまま、肩ベルトだけカバーに収納してました!
はじめてのママリ🔰
そうなんです❗️ありがとうございます。なるほど!そのようにしたいと思います😢