コメント
ママリ
履かせたり脱がせたりが面倒だったので、基本的に履かせたまま抱っこ紐してました!
抱っこ紐は汚れないですが、私の服や上着は汚れます😭
流石にドロドロの所に入った時は脱がせて帰るだけってしますが、普通に乾燥してるお砂場くらいなら汚れても払えば落ちるのであまり気にしなかったです!
ママリ
履かせたり脱がせたりが面倒だったので、基本的に履かせたまま抱っこ紐してました!
抱っこ紐は汚れないですが、私の服や上着は汚れます😭
流石にドロドロの所に入った時は脱がせて帰るだけってしますが、普通に乾燥してるお砂場くらいなら汚れても払えば落ちるのであまり気にしなかったです!
「公園」に関する質問
他学年の小学生が公園で遊んでたら、1人が怪我してかなり深い傷&出血してました。 たまたま怪我した子が知り合いの子だったのと、大人が他にいなかったので止血等対応しました。 なんらくひと段落してたのですが、、 そ…
2.0歳自宅保育中で上の子が悪さばかりしたり公園行くよって言ってもなっかなか上着きてくれず全然いけなかったり下の子押したりとにかく怒ってばかり。 おかずに入ってるほうれん草がいやだったのかペッペ色んなところに…
小学生の息子のお友達からちょっと怖い話を聞いてしまいました… というかちょっと変わってる家庭なのかな?と… モヤモヤしてるので書かせてください😔 今日たまたま公園の帰りに息子と息子のお友達と帰ることになり、その…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!😢やはりそうですよね。そのようにしたいと思います。履かせたまま抱っこが良いですね。自分は背が低いので抱っこ紐を引きずると言いますか置き場に少し困ることが多く悩んでました💦
ママリ
抱っこ紐してない時の抱っこ紐の置き場ってことですかね😳抱っこ紐カバーを付けていたので、引きずりそうな時は腰ベルトはつけたまま、肩ベルトだけカバーに収納してました!