コメント
ママリ
履かせたり脱がせたりが面倒だったので、基本的に履かせたまま抱っこ紐してました!
抱っこ紐は汚れないですが、私の服や上着は汚れます😭
流石にドロドロの所に入った時は脱がせて帰るだけってしますが、普通に乾燥してるお砂場くらいなら汚れても払えば落ちるのであまり気にしなかったです!
ママリ
履かせたり脱がせたりが面倒だったので、基本的に履かせたまま抱っこ紐してました!
抱っこ紐は汚れないですが、私の服や上着は汚れます😭
流石にドロドロの所に入った時は脱がせて帰るだけってしますが、普通に乾燥してるお砂場くらいなら汚れても払えば落ちるのであまり気にしなかったです!
「公園」に関する質問
これ何のことですか?? ストライダーとかのことですか?? だとしたら、お恥ずかしながら公道走っちゃダメなの知らずに三輪車で家の周り散歩してたので焦ってます。 公園なら走っていいですかね?
今日は園がお休みで、自宅保育日だったのですが 午前中は公園 お昼は外食 ドライブで1時間お昼寝 目的地の途中にあるイオンで1時間半遊び 目的地の施設内にある遊具で1時間半遊ぶ 約1時間かけて帰宅 家に着いたのは17:50…
同窓会とかみなさん行きますか? 今2歳と6歳を育ててます。独身の時は仕事バリバリでブランドバックや美容にもお金をかけてました。 学生時代もわりと派手なタイプだったと思います。髪を巻いて化粧を2時間とか普通にあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!😢やはりそうですよね。そのようにしたいと思います。履かせたまま抱っこが良いですね。自分は背が低いので抱っこ紐を引きずると言いますか置き場に少し困ることが多く悩んでました💦
ママリ
抱っこ紐してない時の抱っこ紐の置き場ってことですかね😳抱っこ紐カバーを付けていたので、引きずりそうな時は腰ベルトはつけたまま、肩ベルトだけカバーに収納してました!
はじめてのママリ🔰
そうなんです❗️ありがとうございます。なるほど!そのようにしたいと思います😢