※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

妊娠後期31週で友達の結婚式に参加します。前日に実家に宿泊(家から高速…

妊娠後期31週で友達の結婚式に参加します。
前日に実家に宿泊(家から高速バス2時間)、当日実家から式場まで往復新幹線2時間ぐらいです。
また実家に泊まって次の日帰るって感じなのですが、みなさんなら行きますか??
最初は来てくれて余興も頑張ってくれた友達なので行く気満々だったのですが、2月と寒い時期でもあり少し不安になってきました。
みなさんならどうしますか?🙇‍♀️

コメント

ままり

切迫とか何も言われてなければ行きます。

ママリ

私なら不安なので行かないです😥前日も当日も移動時間が長いですし、何かあってからでは遅いので💦

はじめてのママリ

第一子ですか??
体調も悪くなく、特に前置胎盤とか切迫とか無ければ、思いっきり楽しんでしまったら良いんじゃないかと思います🥺♡
でも色々と心配なので、移動は誰かに付き添ってもらうと安心ですよね!旦那さんとかご両親とか、どうですか??本当は個人の車とかあれば送迎して貰えば1番良いですけど💦
私は赤ちゃん産まれてから結婚式を何も気にせず楽しめる事も無くなってしまったので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️
    2人目で妊娠の経過は順調です!行きの移動は私1人になってしまい、帰りは友達と一緒です。
    1人目を旦那に預けて、私だけで実家に泊まって結婚式参加なので、久々の1人時間楽しみたい気持ちもあります😂
    やはり産まれるとその後なかなか楽しめなかったり、参加も厳しくなりますよね🙇‍♀️

• 5時間前