コメント

はじめてのママリ
使えます!
新生児の時は全然寝てくれなくて、使わなかったのですが、その後試しに乗せたら爆睡しましたw

ママリ
上の子も下の子も寝返り始まるまで使ってました😄
4ヵ月の下の子は夕方グズグズするのですが、ご飯食べながらユラユラさせてるといつのまにか寝てます😅
顔見せてると落ち着く時もあったので化粧する時は近くに置いてたりしました😂
-
はじめてのママリ🔰
いつのまにか寝るなんて奇跡が起きたら…でも夢見すぎずにレンタルしてみます!- 1月20日

はじめてのママリ
うちも生後2ヶ月で知り合いからネムリラを譲ってもらい使い始めました!
最初はなかなか慣れないのか、寝かすタイミングが悪いのか全然寝てくれませんでした😵💫💦
最近はネムリラ+おしゃぶりでゆらゆらしてると勝手に寝てくれてます✨️
寝なくても割とご機嫌でおしゃべりしながら乗ってる時もあったり、私の姿が見えないと甘え泣きするようになったのでトイレや家事の時に近くまでゴロゴロ引っ張っていったりと大活躍してます😂
-
はじめてのママリ🔰
レンタル予約したので、慣れるまで何度かチャレンジしてみます!
ゴロゴロ連れてけるのいいですね✨お風呂とかにも便利そうです🩷- 1月21日
はじめてのママリ🔰
期待を込めて、レンタルしてみます!