コメント
miwako
前回5ヶ月の時に初めて行って、ベビーの身長・体重測って終わりました😃
詳しく覚えてはいないのですが、他に相談のあるお母さんは(歯のこととか...?)それも受けていたと思います。
10:00前に行ったのですが、結構混んでて、名前を呼ばれるまでに時間がかかりました😓
miwako
前回5ヶ月の時に初めて行って、ベビーの身長・体重測って終わりました😃
詳しく覚えてはいないのですが、他に相談のあるお母さんは(歯のこととか...?)それも受けていたと思います。
10:00前に行ったのですが、結構混んでて、名前を呼ばれるまでに時間がかかりました😓
「乳幼児」に関する質問
オイルヒーターって効果どうですか? 真冬の夜中には-2.3度になる地方、かつ木造(築20年位、断熱処理はされている)に年末帰省したいのですが、エアコンがありません。 親はオイルヒーターで6錠和室を温めて寝てくれと…
ご存知の方教えて欲しいです! 保育園の候補に、教育大(乳幼児教育科)附属の歴数十年の幼稚園(こども園)と、母体も最近できたばかりの民間のこども園があります。 先生の質とか教育方針とか違う点はあるんでしょうか??
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ( ¨̮ )
コメントありがとうございます!
ちょうど明日あるので行ってこようかと
思っていたところです(*_*)
その後用事があるので早めに行ったほうが
良さそうですね😂