コメント

miwako
前回5ヶ月の時に初めて行って、ベビーの身長・体重測って終わりました😃
詳しく覚えてはいないのですが、他に相談のあるお母さんは(歯のこととか...?)それも受けていたと思います。
10:00前に行ったのですが、結構混んでて、名前を呼ばれるまでに時間がかかりました😓
miwako
前回5ヶ月の時に初めて行って、ベビーの身長・体重測って終わりました😃
詳しく覚えてはいないのですが、他に相談のあるお母さんは(歯のこととか...?)それも受けていたと思います。
10:00前に行ったのですが、結構混んでて、名前を呼ばれるまでに時間がかかりました😓
「乳幼児」に関する質問
みなさんならどうしますか💦 娘が6/12から下痢をしてます。回数は8-10回/日くらいでした。受診して整腸剤を貰いましたが改善がなかったので6/21に再受診をしました。 そこで整腸剤は継続、新たに漢方を処方されましたが便…
この苛立ちわかる人いませんか 乳幼児の子供が居て旦那が休みの日 10時半から私個人の用事(買い物とか役所に行くとか)があったので、旦那が前日に子供見とくよと言ってくれました ですが朝になっても一向に起きて来ず、…
乳幼児の夏休みや冬休み間ってどこで遊ばせてましたか?😭 最近の平日は児童館や室内遊び場によく行っているのですが もうすぐ夏休みになるので、息子より大きい年齢の子が増えるんだろうなぁーっと思ってます。 まだ息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ( ¨̮ )
コメントありがとうございます!
ちょうど明日あるので行ってこようかと
思っていたところです(*_*)
その後用事があるので早めに行ったほうが
良さそうですね😂