はじめてのママリ🔰
今まで4種混合とヒブだったのが、令和6年4月からヒブもまとめて5種混合になりました💡
令和6年4月以前に4種混合とヒブで接種開始していたら、以後も原則分けて接種するそうです。
名称変更しても定期接種に変わりはないです💡
はじめてのママリ🔰
今まで4種混合とヒブだったのが、令和6年4月からヒブもまとめて5種混合になりました💡
令和6年4月以前に4種混合とヒブで接種開始していたら、以後も原則分けて接種するそうです。
名称変更しても定期接種に変わりはないです💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児インフルエンザになってしまいました 常に風邪ひいたりしてて、機会を逃して予防接種は打ってません 40.4の高熱が出たりつらそうです 脳症になってしまいますか?打たせてあげればよかったと後悔ばかりです 今日で発…
嘔吐下痢やノロウイルス胃腸炎など 24時間から36時間くらいで 他の人も発症しますか? 一番下が日曜日の朝4回吐いて下痢はなし8度 私が次の日の夕方から嘔吐と下痢、8度 私だけ関節痛で痛過ぎて寝れません。 長男が私と同…
4歳の娘なのですが土曜日の夜から発熱で 微熱の時もあれば38.5度とかをウロウロしている感じで、 鼻水少しと咳も出ています。 昨日の夕方一度嘔吐しました。 でも熱の割には元気です。 たまにお腹痛いとかしんどいとかも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント