コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
今作っちゃった方がいいです絶対笑笑笑

はじめてのママリ
えー!作って持って行くなんて偉すぎる🥹
私は早く起きられなかったら、今日弁当ない!で終わりです😂
🎄✨さんと同意見で、今やったほうがいいかと😂😂
それか、今からお弁当なしですごめんって連絡入れちゃうか、、、
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
今作っちゃった方がいいです絶対笑笑笑
はじめてのママリ
えー!作って持って行くなんて偉すぎる🥹
私は早く起きられなかったら、今日弁当ない!で終わりです😂
🎄✨さんと同意見で、今やったほうがいいかと😂😂
それか、今からお弁当なしですごめんって連絡入れちゃうか、、、
「旦那」に関する質問
共働きで自分はパート、旦那は正社員 子供が熱出た時って旦那さん休んでみてくれたりしますか? 4月から働き始めたばかりでまだ有休がないので 続いたら一日でも良いから見てもらいたいのですが🥲
41歳妊活中です。旦那も同い年なのですが、タイミング取っても旦那が最後までいけません。そもそも子供欲しいのかもわかりません。私の言われた通りにしか動かない。私は病院行ってレトロゾール飲んでがんばっているのに…
ほんとにそうなの。 旦那と2人で娘を育てたかった家族になりたかった でも旦那はきっとそうじゃないのかな 家族の在り方を知らないだけなのかな。 愛し方を知らないだけなら身を張って教えてあげるけど そうじゃなくて た…
家族・旦那人気の質問ランキング
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
え~やっぱりそうですよね~🤣
今ママリ見ながらなんとか起きようと動こうとしてるんですけど、私はこんなに頑張って動こうと(気持ちだけ)してるのに、うちのもふもふ猫2匹が、横向きに寝てる私の腕の中と頭の上に寄りかかってグルグル言い始めて、もう……🫠
いや!でも動きます。さすがに……🤣