コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
今作っちゃった方がいいです絶対笑笑笑

はじめてのママリ
えー!作って持って行くなんて偉すぎる🥹
私は早く起きられなかったら、今日弁当ない!で終わりです😂
🎄✨さんと同意見で、今やったほうがいいかと😂😂
それか、今からお弁当なしですごめんって連絡入れちゃうか、、、
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
今作っちゃった方がいいです絶対笑笑笑
はじめてのママリ
えー!作って持って行くなんて偉すぎる🥹
私は早く起きられなかったら、今日弁当ない!で終わりです😂
🎄✨さんと同意見で、今やったほうがいいかと😂😂
それか、今からお弁当なしですごめんって連絡入れちゃうか、、、
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは転職したことありますか? うちの夫、今回2回目の転職活動中です。 大卒で新卒から27歳まで 27歳から現在(5年ほど勤めてます) 次の会社は夏か秋頃から勤務が始まるみたいです。 皆さんの旦那さんも転…
2歳8ヶ月の子供がいます。 似たような年の子で自宅保育している方いますか?? 先月旦那の転勤が終わり地元に帰って来ました。 3歳の誕生日を迎えたら保育園に入れたいと考えていたのですが、近くのこども園、保育園はど…
旦那さんとの惚気話聞かせてください〜♡ 「〇〇買ってくれた!」みたいなお金以外でお願いします! エントリーNo.1🙋♀️ たまに「顔好みだな〜」って視線を感じる☺️ ほっこりした気持ちにさせてください♡
家族・旦那人気の質問ランキング
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
え~やっぱりそうですよね~🤣
今ママリ見ながらなんとか起きようと動こうとしてるんですけど、私はこんなに頑張って動こうと(気持ちだけ)してるのに、うちのもふもふ猫2匹が、横向きに寝てる私の腕の中と頭の上に寄りかかってグルグル言い始めて、もう……🫠
いや!でも動きます。さすがに……🤣