コメント
🎄✨
今作っちゃった方がいいです絶対笑笑笑
はじめてのママリ
えー!作って持って行くなんて偉すぎる🥹
私は早く起きられなかったら、今日弁当ない!で終わりです😂
🎄✨さんと同意見で、今やったほうがいいかと😂😂
それか、今からお弁当なしですごめんって連絡入れちゃうか、、、
🎄✨
今作っちゃった方がいいです絶対笑笑笑
はじめてのママリ
えー!作って持って行くなんて偉すぎる🥹
私は早く起きられなかったら、今日弁当ない!で終わりです😂
🎄✨さんと同意見で、今やったほうがいいかと😂😂
それか、今からお弁当なしですごめんって連絡入れちゃうか、、、
「旦那」に関する質問
30代半ばですが、口の臭いが気になることが増えてきました。 感覚的に喉の奥から臭ってきてるような感じがしてます。 でも胃から上がってくる臭いとも何となく違うような気もしますが、正確にはわからず… 歯磨きしても、…
家計診断してほしいです😢 なかなか貯金ができなくて悩んでいます💦 30代前半夫婦。小学生と未就学児、犬が2匹います。 旦那は隔週で夜勤ありなので光熱費が高めです。 車がないと生活できない地方住みです。 【収入】合…
小さいお子さんいる方に質問です! どんなお仕事されてますか? 最近また働きだそうと思い探してるのですが旦那が日曜しか休みなくて接客業とかだと土日でないといけないとこ多いしせっかくの休みに子供達と家族で出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
え~やっぱりそうですよね~🤣
今ママリ見ながらなんとか起きようと動こうとしてるんですけど、私はこんなに頑張って動こうと(気持ちだけ)してるのに、うちのもふもふ猫2匹が、横向きに寝てる私の腕の中と頭の上に寄りかかってグルグル言い始めて、もう……🫠
いや!でも動きます。さすがに……🤣