産婦人科・小児科 橿原市のさくらレディースクリニックについて最近出産された方の情報を… 橿原市のさくらレディースクリニックについて お世話になります☺️ 最近出産された方の情報を聞きたいです。 さくらさんはお食事が美味しいと評判ですが 追加料金払うと事前申請などすれば、面会時に夫も一緒に食べることはできるのでしょうか? 産後ケアは追加料金払えば食べれる?というのはみた気がします🤔(産後ケア利用予定なし) 最終更新:1月20日 お気に入り 食事 夫 出産 料金 産後ケア 申請 さくらレディースクリニック 橿原市 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目3人目を去年出産しました ! コロナでの規制がまだあり1時間のみの面会、面会時も面会者は飲食禁止だったので 旦那様も一緒に食べるのは無理かと思います 💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ありがとうございます! 緩和されたと聞いていたので残念です💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!
緩和されたと聞いていたので残念です💦