コメント
あおちゃん
おしっこなら手洗いで十分かと💡
おしっこは普通そこまで汚いものではないので😊
でもお湯のほうが汚れは落ちるので一応お湯で洗います!
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗って
室内干しです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おしっこ漏れたお洋服以外も普通に洗濯して室内干しされてますか?- 7時間前
あおちゃん
おしっこなら手洗いで十分かと💡
おしっこは普通そこまで汚いものではないので😊
でもお湯のほうが汚れは落ちるので一応お湯で洗います!
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗って
室内干しです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おしっこ漏れたお洋服以外も普通に洗濯して室内干しされてますか?
「家事・料理」に関する質問
月1ぐらいで、旦那の友達1人~2人がごはん食べにきます。 毎回その日だけで15000えんぐらいかかります。 部屋の片付けや用意、買い出し、作ること考えたら 外食の月があっても大丈夫だとおもいますか?
潔癖ママさんに聞きたいです。 うんち替えたあと綺麗に手を洗うと思うのですが そのまますぐに、サラダ用の生野菜を調理したり フルーツ剥いたりできますか? わたしはできないのですが皆さんはどうですか?
ご飯作るの死ぬほどめんどくさい時、お子さんはどうしてますか? 今日は旦那が出張で夜ごはんいらないと言っていたのに、急に体調悪いから帰る、ご飯いる。と連絡… 私も子供もテキトーに済ませようと思ってたのにー!!…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
洗剤入れたお湯で手洗いですかね?🤔
あおちゃん
洗剤使うなら全部洗濯機で回しちゃいます!
今の時期は暖房つけるとすぐ乾くので室内干しでもいいとは思いますよ😊
室内干しが嫌で、おしっこ汚れだけなら手洗いというかすすぎだけでもありかなと💡
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
うちはなぜか室内干しだと全然乾かなくて💦
ほんとに少量なら乾くんですが…なので数枚のために洗濯機回せなくて😭
おしっこ汚れのをお湯ですすいで乾かしたら、そのまま着せますか?
それとも洗剤で洗うために改めて洗濯機で洗いますか?
あおちゃん
数枚のために回すのは嫌ですよね💦
私はあまり気にしないタイプなので肌着とかすぐ乾くやつは着せちゃいます😅
厚手のもので乾きが悪ければ洗濯機回しますが💦おしっこ汚れより生乾きで菌が繁殖してるかもってほうが気になっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
生乾きになりそうなものは洗剤使うんですね✨
とても参考になります!
ありがとうございます☺️