コメント

はじめてのママリ🔰
そのころ息子は1日10回くらい💩出てました😂飲むたび下痢してました😂
でも体重は順調に増えていて検診でも指摘されたことはありませんでしたよ~🙆ご参考までに!
はじめてのママリ🔰
そのころ息子は1日10回くらい💩出てました😂飲むたび下痢してました😂
でも体重は順調に増えていて検診でも指摘されたことはありませんでしたよ~🙆ご参考までに!
「ミルク」に関する質問
【ゲップの出し方と、ミルク後のギャン泣きについて】 生後1ヶ月の子を混合で育てています。 ゲップの出し方が下手くそなのか、 数回に一回ほどしか出ません。 そのせいで苦しいのか、 ミルク後ずっと泣いています😭 母…
睡眠退行?最近夜なかなか寝てくれません。 今までは21時半の授乳のあと、ベッドに置いたら寝てくれたのですが、最近は覚醒するのか泣いてしまい寝ません… 抱っこしても授乳してもダメで、結局遊ばせて疲れてから寝るので…
1歳になったばかりの息子 風邪をひいてご飯を食べてくれません😭 もともと結構食べてくれる子でしたが、7日から38〜40℃の熱がでてほぼご飯を食べていません。ひどいときは水分もとってくれず機嫌が悪かったです。かかりつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オムツ交換大変でしたね💦
体重増え続けてればいいんですね☺️