家事・料理 冷凍してから3時間の食パンをアレルギーチェックに使っても問題ないでしょうか。心配しています。 3時間くらいしか冷凍できてない食パンをアレルギーチェックに使っても大丈夫ですかね💦 昨日冷凍し忘れてて7時過ぎ頃慌てて冷凍したものです💦 心配性なもので…影響ないですかね💦 最終更新:1月20日 お気に入り 1 夫 パン 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ちな 期限が過ぎてなければ問題ないと思います! というか冷凍してあげたことないです😊 単純に疑問なんですが、冷凍したらアレルギーなりにくくなるとか何かあるんですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます🙇♀️ 最初は少量からなので冷凍してすりおろして使うと便利と栄養士さんに教えていただいたのでそうしました🍞 消費期限もすぐ切れるのでその前に冷凍して置くと1週間くらいは使えるというのもあって冷凍しようと思いました💡 ̖́- 1月20日 ちな なるほど!そういうことなんですね🙂 最初は少しだけなので冷凍しとくと使い勝手良さそうですね! ちなみに私はミルクと混ぜてミルクパン粥にしてました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます🙇♀️
最初は少量からなので冷凍してすりおろして使うと便利と栄養士さんに教えていただいたのでそうしました🍞
消費期限もすぐ切れるのでその前に冷凍して置くと1週間くらいは使えるというのもあって冷凍しようと思いました💡 ̖́-
ちな
なるほど!そういうことなんですね🙂
最初は少しだけなので冷凍しとくと使い勝手良さそうですね!
ちなみに私はミルクと混ぜてミルクパン粥にしてました😊