コメント
ママリ🔰
1人目が2歳の時は抱っこ、2人目が2歳ぐらいの時は内診室の椅子に座って待ってました!
ママリ🔰
1人目が2歳の時は抱っこ、2人目が2歳ぐらいの時は内診室の椅子に座って待ってました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日は予防接種なのですが、大量に吐き戻しし、飲むワクチンもあるので、行くか日を変えるかどうか悩んでいます。 今朝5時30分頃にミルクを130㎖飲んだあと、ゲップとともに、飲んだ分ほとんど吐きました💦 ここ1ヶ月ほど…
上の2歳児がヘルパンギーナ疑惑😭 ヘルパンギーナ初めてなのですが、 みなさんどんな感じでしたか? どんな感じに対応すれば良いでしょう? また、、、おそらく、、、 わたしも移りました😭😭のどいたい 発熱ないのは幸い…
インフルの検査って発熱してから12時間たってないと検査してもらえないんでしたっけ? 風邪ひいてて、熱下がってあと咳だけだと思ってた娘が次は39.7度出ました。 高熱と咳のみです。 学校でインフルが流行ってると聞き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます☺️!
子ども連れて内診初めてでどうしようかと思ってましたが、うちも確か椅子があったはずなので座らせておこうと思います✨