コメント

退会ユーザー
その子供の親がおもちゃ持ってくると思いますよ✨
新築の家を汚されたくないと思います、小さい子が居るのであればあまり自宅に長居せず公園とか行ってもいいかもしれません。

おもち
すぐそばに公園あるので
行くこと多いですよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
冬で雪積もってるので遊べるか微妙なのですが、それでもありですね!ありがとうございます✨
- 1月21日

3kidsママ
子供と同年代のお友達ならお庭で遊んだり、お部屋の中ならおままごとやパズルが多いですが、年齢差がありすぎますもんね🥺💦うちには大きい子のおもちゃないから持ってきてねーで良いと思います💦私ならそもそも子供は連れて行かないです😵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🥺年齢差があるのでうちに来ても子供たちはつまらないんじゃないかなと、🥹
結構走り回ったりする子なので家に呼ぶの少し不安もありますが、、ありがとうございます✨- 1月21日
-
3kidsママ
2.3歳だと鼻水咳してる子が遊びに来そうで、それも怖いですよね🥺色々心配ですし子供が風邪引いててごめんねってお断りしても良いと思いますよ✨
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
うちの近くは雪が積もってるの
で、公園で遊べるか微妙なのですが施設的なのはあるのでそれでもありかもですね!ありがとうございます😭