住まい 安くてオススメのダイニングテーブルあれば教えて欲しいです!5人家族で… 安くてオススメのダイニングテーブルあれば教えて欲しいです!5人家族です。 アルコールで除菌できるようなテーブルが良いです! 最終更新:2025年1月20日 お気に入り オススメ 家族 💜(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ ニトリが意外と値段の割におしゃれです👏🏻 セラミック天板も扱っていました! 1月20日 💜 やっぱりニトリ安定ですよね💗💗ネットで買うよりも失敗なさそうですし! セラミック以外だとアルコールって使えないんですかね🤔 1月20日 💜 なるほど!!とても参考になります✨ 1月20日 はじめてのママリ 普通のも使えると思います! 無垢材だとあまり使わない方が良いみたいですが、うちは無垢材でもコーティングされてるのでアルコールしてます👏🏻 1月20日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
やっぱりニトリ安定ですよね💗💗ネットで買うよりも失敗なさそうですし!
セラミック以外だとアルコールって使えないんですかね🤔
💜
なるほど!!とても参考になります✨
はじめてのママリ
普通のも使えると思います!
無垢材だとあまり使わない方が良いみたいですが、うちは無垢材でもコーティングされてるのでアルコールしてます👏🏻