子育て・グッズ 離乳食をミルクの時間の間にあげることは良くないでしょうか。ミルクの量や回数は変わっていません。皆さんはどうしていますか。 離乳食朝夜であげるんですがいつも朝寝1度した後ミルクとミルクの時間のちょうど間で1回離乳食あげてるんですがそれってあんまり良くないですか?😂 ミルク量や回数は減ってません! ミルクの時間と一緒にすると11時半ごろなのでお昼がバタバタでみなさんミルクと一緒の時間にしてますか? 最終更新:1月20日 お気に入り 離乳食 ミルク量 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント スノ 同じ時間にしてます! 多少前後はしますがだいたい8時と16時です! 1月20日 はじめてのママリ🔰 8時は起きて最初の時間ですか? 1月20日 スノ 最初の時間です! ミルクとミルクの間の時間に食べさせたこともありましたが、お腹空いていないようでほぼ食べずに終わってしまって😥 1月20日 はじめてのママリ🔰 消化がどうのと聞いたことありますが特に問題なさそうですか? 1月20日 スノ 今のところ特に問題なさそうです! 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8時は起きて最初の時間ですか?
スノ
最初の時間です!
ミルクとミルクの間の時間に食べさせたこともありましたが、お腹空いていないようでほぼ食べずに終わってしまって😥
はじめてのママリ🔰
消化がどうのと聞いたことありますが特に問題なさそうですか?
スノ
今のところ特に問題なさそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!