コメント
ママリ
うちの子もお粥はばくばく食べますが、他の食材はほとんどべー😛っと出してしまいます💦
お粥に混ぜると、そのお粥も出してしまいます…
唯一じゃがいもは好きそうだったので、炭水化物が好きなのかなと思っています😂
今はまだ食べる量は気にせず、アレルギーチェックだけ淡々と進めています。
でも食べてほしいですよね😅
ママリ
うちの子もお粥はばくばく食べますが、他の食材はほとんどべー😛っと出してしまいます💦
お粥に混ぜると、そのお粥も出してしまいます…
唯一じゃがいもは好きそうだったので、炭水化物が好きなのかなと思っています😂
今はまだ食べる量は気にせず、アレルギーチェックだけ淡々と進めています。
でも食べてほしいですよね😅
「じゃがいも」に関する質問
トマトのチキン煮込み、冷蔵保存で何日までいけますか? 材料はもも肉トマト缶じゃがいもにんじん玉ねぎ大豆のみで、きのこ系はいれてません。 17日夜に作り18日朝に食べ、19日存在を忘れてて食べず、今日に至ります。も…
離乳食作るの毎回気合い入れやな作れやん😂 しかも毎回2時間〜3時間かかるの2回食。。 メニューはもう考えた。 「よっし!1週間分作り置き頑張ろ🔥」 毎回、人参🥕玉ねぎ、じゃがいも、🍠使っててごめんね笑
生後11ヶ月、離乳食の1回量について うたまるご飯を卒業したいなと思って、 今週初めて適当な(笑)離乳食を作ってみました。 朝 ほうれん草のパンケーキ 子供の手のひらサイズ×2枚 味噌汁(🥕、小松菜、玉ねぎ入り) 25m…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも美味しそうに食べるのはじゃがいもとお粥です😂
炭水化物好きなんですかね、、笑
私も、食材無駄になってるーって気持ちを押し殺して😂目的はアレルギーチェックだ!!と思って淡々と進めてみます!!
ママリ
同じですね😂
炭水化物好きなタイプですかね😂😂
わかりますー食材も勿体ないし離乳食作るのも大変だから食べてほしいですよね😭
いつかは食べてくれるようになることを願ってお互い頑張りましょう✊✨