※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの親が旅行中、朝ごはんやら写真を旦那さんに送ります。いや、…

旦那さんの親が旅行中、朝ごはんやら写真を旦那さんに送ります。
いや、こっちは朝子供の準備バタバタなんだけどっとイラってしちゃいました😭
もうちょっと送ってくる時間考えてほしいです。。。

コメント

まほみる

私は送ってくる時間とかは気にならないです🙄

ただ、その後旦那さんがLINE?をチェックして返信までするんだとしたら旦那さんにイラッとします😂
LINEの返信なんか後で良いだろ!!!と思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逐一LINEくるんで、余計もう送ってこないでほしいなと思っちゃうのかもです😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

緊急性もないですし、あまり深い意味はないと思うので、その場で返信しなくてもいいのでは?と思いました😂

送ってくるなとは思いませんが、ご主人の優先順位の意識の問題かなと思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの親も旦那さんも逐一送り返すタイプなので、なんかモヤモヤします😭

• 5時間前
むぎ

楽しい旅行を息子に共有したい義理のご両親のお気持ちもわかりますが、
旦那様がお返事までするのであれば気になりますね〜!😅💦
もし、送られてきていても夫から妻にリアルタイムで共有しなくていいLINEですね
毎日本当に朝忙しいですよね
お疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでもいいなぁと思いました😭
    終わってから感想言うてくれるならまだしも、リアルタイムでは送ってこないでほしいです😭

• 5時間前
ちゃあこ

義両親と、旦那のやり取りなら、別に何も思いません😅

それで旦那が私にも写真送って来て、今返信しろって言うのなら、イライラしますけど、義両親には何も思わないです🤔
あ、旦那さんが朝の準備を色々して下さっているのかな⁉️
それだと、手が止まるので、送ってくんなよって思うかも🙂‍↕️
うちは基本、旦那は何もしないので、旦那が両親とやり取りしてても、こっちに害はありません😕笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝の準備は旦那ご飯食べてる時私が進めてて、私がご飯食べてる時は旦那が進めてます😭

• 55分前