※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
雑談・つぶやき

子供が熱の時子供にご飯なにあげてますか❔自分も何食べますか❔w5歳です!

子供が熱の時子供にご飯なにあげてますか❔自分も何食べますか❔w5歳です!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

食欲があったらうどんとかお粥あげてました(๑ㆁᗜㆁ๑)ꔛ‬ᡣ𐭩˒˒
サラッと食べれるものがいいかな❓💦💦と思います(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)

レッサーパンダ

うどん、そば、小さく丸くしたおにぎりとかです。熱があってもだいたいなんでも食べる長男はいつもと変わらず作るのですが、次男は熱があると食べたくないと言うタイプなので、アイスでもお菓子でもとにかく好きなものをなんでもあげます。

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

子供には基本本人が食べたい物あげてます。
アイス、ゼリー、りんごがほとんどかな・・・という感じです🤔

うちの子たち雑炊とか食べれないので😣💦

晴日ママ

金曜日三男が熱出してて
リンゴ食べまたした🥺
夜はクタクタに煮たうどんかなーと思ってたら長男が親子丼食べてるの見て親子丼食べたい!と親子丼食べました🥹

hanami🎀

うどんとかおかゆです👩‍🍳
あとはりんごゼリー、プリンとか喉越しのいいものあげてます!
熱ある子どもには煮込みうどんにして、自分はつけつゆにネギとおろししょうが入れて、釜揚げうどん風にして食べてます😌

りり

いつも卵がゆorにゅうめんとりんごすったやつあげます🍎
自分も食べます(^^)

はじめてのママリ🔰

うどんかinゼリーみたいなパウチのゼリーです!
おかゆが2人とも好きじゃなくて食べないので😅
inゼリーだとある程度カロリーも栄養素も水分も取れるので、冷蔵庫に一つは必ず常備してあります!
あとは果物好きなのでりんごとか食べれそうならあげます!

はじめてのママリ🔰

食欲あれば、食べたいものを食べさせて、食欲ないならプリンとかゼリーにしてました!
倒れたら困るので自分はしっかり食べます😆