産婦人科・小児科 7時に熱を測ったら39度でした。(娘)23時ごろも体が熱くて熱があるなと… 7時に熱を測ったら39度でした。(娘) 23時ごろも体が熱くて熱があるなという感じでした。 なのでいつからあったかはわかりません。 それだと午後に病院に行く方がいいでしょうか💦? 発熱後12時間経ってないと検査できないと聞きました。 確実に経ってからの方が良いのか…🥲 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント こたろー 12時間以内だと偽陰性になる可能性があるので、午後の方が確実かと思います。 早くて12時間以上、できれば24時間以上経っていた方が正確な検査結果が出ます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント