産婦人科・小児科 一時保育に預けた3日後に発熱、次の日には下がりましたが、そのまた2日… 一時保育に預けた3日後に発熱、次の日には下がりましたが、そのまた2日後(本日)に発熱し現在に至ります。 熱が出た日に病院で処方してもらったシロップがまだ余ってますが、再受診すべきでしょうか? 一旦熱下がったのになんででしょうか... 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 一時保育 よちち(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただの風邪ではなくて、なにかの流行病の可能性はあると思います。 息子がアデノになった時は熱が上がったり下がったり繰り返してて、おかしいなと思って再受診して分かったことあります。 2月18日 よちち なるほど、、再受診したタイミングはどれくらいでしたか?? 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちち
なるほど、、再受診したタイミングはどれくらいでしたか??