コメント
はじめてのママリ🔰
ただの風邪ではなくて、なにかの流行病の可能性はあると思います。
息子がアデノになった時は熱が上がったり下がったり繰り返してて、おかしいなと思って再受診して分かったことあります。
はじめてのママリ🔰
ただの風邪ではなくて、なにかの流行病の可能性はあると思います。
息子がアデノになった時は熱が上がったり下がったり繰り返してて、おかしいなと思って再受診して分かったことあります。
「病院」に関する質問
子供が昨日の朝熱が出て、今日検査をしたらインフルでした💦 (昨日の朝は熱出てすぐすぎて検査してもらえず、お薬だけもらいました。) でも今日は36.5に下がってめっちゃ元気です😂 先生から熱から5日間は家から出ないよ…
出産予定日の数日前に入園式があるんですが、産まれてない&比較的体調安定してた場合は出席するのが普通でしょうか?? 主人は出席ですが、母の代わりで代理で祖母に行ってもらったりしたほうが安心でしょうか? 私は産ま…
夫が4日前に発熱して、インフルB型と診断。 本人は今朝熱が平熱まで下がったみたいですが、 今度は息子が発熱、、、 土日被ってくるし、 どのみち早く病院行っても検査できないから 坐薬あるしこの土日は坐薬使いながら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よちち
なるほど、、再受診したタイミングはどれくらいでしたか??