保育園等通ってる方で家を8時に出る方いますか?朝何時に起きてますか?(…
保育園等通ってる方で家を8時に出る方いますか?
朝何時に起きてますか?(親も子も)
私は5時45分、子供たちは6時半に起きてるのですがまぁ8時に出れたことがなく、、
子供達を6時半より前に起こすこと物凄い機嫌が悪いので6時半にしか起こせません
6時半に起きてそのままご飯なのですが1時間くらい食べてて、しかも食べさせないと食べないので私もその間何もできません
それから子供の髪の毛を結んだり、着替えさせたりしてるとあっという間に8時になり、、
準備出来て出ようと思ってもそこから15分はかかってしまい、、
仕事場着くのが始まる1、2分前になることがほぼ毎日です
(保育園から仕事場まで30分程)
保育園についても行きたくないと大泣きで30分〜45分かかり、、😭
- ちゃむ(2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
ママリ
7:50に家を出てますが、私は6時過ぎ、子供たちは6時半までに起きるって感じです💡
はじめてのママリ🔰
8時に家を出ます。
私も子供も7時起きです。
朝ごはん食べてお着替えも終わったら、YouTube見ていい事になってるので、子供はYouTube見たいので頑張ってます😂
保育園で、朝泣いたりしないのでさっさと出れるので助かってます☺️
イリス
6時半に一緒に起きて8時過ぎ出発です。
食べるの好きだし保育園も好きだからそのあたりは楽です。
コメント