※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今離乳食あげてたんですが、一口食べたらギャーの繰り返しでした。でも…

今離乳食あげてたんですが、一口食べたらギャーの繰り返しでした。
でも口開けるからあげてました。
残り少しって所で顔真っ赤にして大泣きしだして涙もポロポロでてました。
抱っこして5分くらい泣き続けました。
その後は落ち着いたんですが何が原因だったんでしょうか?
食べさせた物は前にもあげたことあるベビーフードと、卵小さじ1(卵は4回目)ベビーダノンのりんごと人参味(初めて)です。
今まで離乳食食べてる時にこんなことはなかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーフードの味が嫌だとか?
うちの息子はベビーフードは嫌がって食べません🥲
それかベビーダノンが合わなかったとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ベビーフード前に食べた時は嫌がらなかったんですが今日は嫌だったんですかね?
    息子さんベビーフード食べないんですね😲
    ギャーギャー言うけど口は開けてたんですよ、嫌だったら口開けないかペッて出しますよね?
    ベビーダノンのいちごは何回かあげたことあるんですがいちごは好きそうでした。
    人参とりんごも食べた事あるけどベビーダノンの人参とりんご味が嫌だったんですかね?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ダノンに入ってる食材は試し済みですか?乳、りんごもアレルギーでる食材ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ベビーダノンのいちご味は食べたことあるし他のヨーグルトも食べたことあります。
    りんごも食べたことあります! 
    何が嫌だったんだろう??

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

味が嫌だったかアレルギー品目があったとか…口の中にできものなどができてるってことはないですか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    にんじんもりんごと食べたことあるし、ベビーダノンのいちご味も食べたことあります。
    今日食べたベビーフードも前に食べたことあるし何が嫌だったんだろう??

• 3時間前