産婦人科・小児科 生理不順ではあるんですが、ルナルナを見てみると1週間生理が遅れてます… 生理不順ではあるんですが、ルナルナを見てみると1週間生理が遅れてます。 フライングではあるんですが生理予定の日であろう時に妊娠検査薬をして陰性でした。 ですが、1週間遅れた今日鼻水?卵白みたいなとろ〜んとしたおりものが出ていて、排卵日は違うと思うしなぁと妊娠かな?という感じで思ってます。 同じような方で妊娠してたよって方いてませんか? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 フライング 陰性 ルナルナ mai(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理すぎて妊娠検査薬が陰性だったなら可能性は低いと思います💦一度産婦人科に行って見てもらってもいいかもです☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに生理不順とかであればまだ検査薬早かったとかあるかもでし☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理不順とかであればまだ検査薬早かったとかあるかもでし☺️