はじめてのママリ🔰
こちらは、通学路の指定があります😅

まろん
個別登校ですがルートは決まっています。保険の関係もありますので。

ママリ
登校班とか特にないですが、この横断歩道渡ってくださいなど通学路は決まってるのできちんと守ってます🙂
はじめてのママリ🔰
こちらは、通学路の指定があります😅
まろん
個別登校ですがルートは決まっています。保険の関係もありますので。
ママリ
登校班とか特にないですが、この横断歩道渡ってくださいなど通学路は決まってるのできちんと守ってます🙂
「友達」に関する質問
深入りしたくないママさんがいます😭 こちらからは一切関わってないですが強烈過ぎます💦 子供(小学生)の友達関係にかなり首を突っ込んだりで関わりたくないです。 そういうママさんと皆さんどんな接し方してますか?
旦那は旦那の周り(友達や家族)に会わせたがる、仲良くしてもらいたい派だけど 自分は旦那の周りと仲良くしたくない(人見知りや合わない疲れるなどで)派の人いますか😢? 夫婦仲は順調ですか? 集まりが多くなると旦那…
友達が働いているところが、自分も働きたかったところだった場合どうしますか?🥺 ママ友なのですがお互い前職を辞めたタイミングが同じで、就活してたんですが、ママ友が先に勤め出した会社わたしもすごくいいなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント