はじめてのママリ🔰
私は公園、支援センター、習い事、幼稚園で出来ましたよ( ¨̮ )
年収なんて聞いてくるママ友、1人も会った事ないです(´◦ω◦`)
はじめてのママリ🔰
私は公園、支援センター、習い事、幼稚園で出来ましたよ( ¨̮ )
年収なんて聞いてくるママ友、1人も会った事ないです(´◦ω◦`)
「ココロ・悩み」に関する質問
出産時、いきむときに 助産師さんってお尻の穴押してくれますか? いきみ逃し🎾とかじゃなくてもう産むときのことです! 1人目のとき押してくれてそれがすごく良かった記憶があります 痔?脱肛?にならないためにも次も押…
小学生になってからできたママ友さんとどれぐらい交流ありますか? 幼稚園のときはママ同士で約束してこどもたちを遊ばせてましたが、小学生になると子供だけで約束して遊びに行くしママ同士のかかわりって減りません? 1…
カツカツだけど自分は大して働けてない人いますか? なんか家で休むことに対して罪悪感がすごいです😓 子どもが3人いて扶養内パートです。 旦那の稼ぎも少なくはないですが、決して多くはないです。貯金は独身時代に貯め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント