ココロ・悩み 同年代のママ友がほしいけど、距離が近づきすぎてトラブルになるのも嫌… 同年代のママ友がほしいけど、距離が近づきすぎてトラブルになるのも嫌だし、私は他人から干渉されたり踏み込まれすぎるからママ友作るのは向いていないかも。セキュリティの仕事をしていた影響でネットは不安で、ネットでママ友作るのは怖い。支援センターに行ってもママ友は出来ない、たまたまかもだけど、ご主人の年収は〜とか聞いてくる詮索好きな人ばかり遭遇。私は他人のこと詮索しないのに。ママ友が欲しいけど、なかなか難しい😓 最終更新:1月20日 お気に入り 3 ママ友 年収 支援センター 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は公園、支援センター、習い事、幼稚園で出来ましたよ( ¨̮ ) 年収なんて聞いてくるママ友、1人も会った事ないです(´◦ω◦`) 1月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント